人民網>>浙江頻道>>體育

浙江毅騰1:4不敵貴州恆豐智誠

青辰

2016年07月18日07:56    來源:錢江晚報    手機看新聞
原標題:浙江毅騰1:4不敵貴州恆豐智誠

昨晚(7月17日)進行的中甲聯賽第十八輪比賽,浙江毅騰主場1:4不敵排名榜首的貴州恆豐智誠。在上半場一球領先的大好局面下,下半場主力門將柏小磊因傷離場后被智誠連進四球痛失好局。

上半場第36分鐘,毅騰獲得任意球機會,羅德瑞格主罰開到門前,郝強搶點破門,1:0。下半場第54分鐘,毅騰做出換人調整,王敬平換下有傷在身的柏小磊。全場比賽結束,浙江毅騰1:4不敵貴州恆豐智誠。

賽后發布會上,浙江毅騰輕紡城隊代理主教練段鑫表示這場比賽非常對不起球迷朋友們,“在大比分領先的情況下,由於主力守門員受傷,替補門將登場后我們的后防線有點混亂。”段鑫說。不過段鑫還是表示球員們在場上發揮了應有的拼搏精神,本場比賽大比分失利的責任在於他自己。

貴州恆豐智誠隊主帥黎兵認為這是一場精彩的比賽,他表示在比賽的開局階段球隊進入狀態較慢。黎兵說:“毅騰給了我們很大的壓力,並抓住我們的任意球防守失誤取得進球。”

因球員停賽和傷病,毅騰隊的陣容都不齊整,面臨著不利的局面。本場戰罷,浙江毅騰目前在積分榜上19戰8勝2平9負積26分暫列第9。

(責編:郭揚、翁迪凱)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖