2019紹興柯橋中國輕紡城窗帘布藝展覽會(秋季)開幕

【查看原圖】
前來參觀的採購商絡繹不絕。
前來參觀的採購商絡繹不絕。
來源:人民網浙江頻道  2019年08月01日17:20

人民網紹興8月1日電 (張麗瑋)今天上午,2019紹興柯橋中國輕紡城窗帘布藝展覽會(秋季)在中國輕紡城國際會展中心舉辦。據悉,本次展會參展企業共計228家,其中外地企業35家,涵蓋了省內杭州、嘉興、台州及省外北京、江蘇、河南、福建、廣東等地﹔成品帘企業35家,窗帘布藝配套機械企業5家,窗帘布藝配套軟件企業2家。展覽面積18000平方米,展示面積9016平方米,展位1006個。

此次展會以“帘”入萬家,“成”就生活為主題,旨在帶領柯橋布藝產業從賣布到賣帘的突破中重新定位,打造中國輕紡城成為中國成品帘產銷培育基地。活動時間從即日起至8月3日結束。

“你們這款窗帘遮光嗎”“這台機子操作起來難不難,可不可以現場試試”……走進展會,可以看到來自全國各地採購商正在挑選自己心儀的產品。除了窗帘布料外,還有配飾、攬花機等產品參展。一番暢談后,不少採購商選擇留下參展商聯系方式,以待后續詳談。

據悉,為了更好地感知行業的發展和變遷,聚焦成品帘行業全生態,展會推出中國輕紡城成品窗帘培育基地的概念,集結生產、輔料、機械、軟件、設計各個行業的成品帘相關企業,形成以成品帘為主導及相關配套企業一同入駐的融合模式。在此基礎上,為中國輕紡城成品窗帘培育基地的成長打下基礎,實現柯橋布藝的轉型升級,打造出柯橋成品布藝金名片。

此外,本次展會首次拋出5G時代傳統產業如何轉型升級的行業問題,開展“我和世界一起玩”之玩轉電商直播與抖音的課程,講解如何運營店鋪、帶動流量、維系粉絲,對窗帘布藝市場的現狀和未來進行全面梳理和深入解讀。

分享到:
(責編:張麗瑋、吳楠)