台盟中央舉行座談會慶祝新中國成立70周年

2019年09月17日08:09  來源:人民網-《人民日報》
 

人民網北京9月16日電 (記者易舒冉)台盟中央慶祝新中國成立70周年、人民政協成立70周年暨多黨合作制度確立70周年座談會16日在京召開。

全國政協副主席、台盟中央主席蘇輝在座談會上指出,面對新形勢新任務新要求,台盟要以深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想為主題主線,弘揚多黨合作優良傳統,夯實共同思想政治基礎,建設政治堅定的中國特色社會主義參政黨,要積極參與協商民主生動實踐,為經濟社會發展建良言,為深化改革開放獻智慧,為國計民生改善謀實策,要充分發揮台盟自身特點和優勢促進兩岸交流交融,認真貫徹落實中央對台方針政策和習近平總書記對台工作重要論述,要扎實推進社會服務助力打贏脫貧攻堅戰,凝聚兩岸同胞力量共圓中國夢。台盟中央副主席楊健、吳國華,台盟各省級組織和直屬組織負責人,台盟中央機關干部及部分在京盟員百余人與會。多位盟員在會上發言。

《 人民日報 》( 2019年09月17日 05 版)

(責編:郭揚、吳楠)

原創推薦