舟山普陀區第二十期中青年干部培訓班開班

胡曉

2019年09月17日08:48  來源:浙江在線
 
原標題:普陀區第二十期中青年干部培訓班開班

昨天(9月16日)上午,舟山普陀區第二十期中青年干部培訓班開班,來自全區各鎮、街道、管委會、區屬單位的49名中青年干部參加。區委常委、組織部部長虞萬軍參加開班儀式,並作專題黨課。

本次中青班開班恰逢區委“不忘初心、牢記使命”主題教育全面啟動,培訓班將貫徹落實區委提出的“六個度”要求,在學習培訓過程中有機結合。

專題黨課圍繞“學做黨性強、業務精、堪當重任的真人”,從學做一名對共產主義信仰、習近平新時代中國特色社會主義思想真學真信真懂真用的人﹔學做一名為實現中華民族偉大復興、建設開放活力幸福普陀真抓真干有真本領的人﹔學做一名讓組織放心、家人安心、工作順心,真心不想腐的人等方面與學員們進行交流,教育年輕干部要“千學萬學,學做真人”。

在接下來的一個半月時間裡,學員們將通過專家講座、視頻教學、小組討論、學員論壇、干部課堂、情景模擬等課堂教學,及實地參觀、一線走訪、基層調研等現場教學和拓展訓練等形式,全面提升綜合工作能力和基層工作本領,鍛造一支激情創業、能打勝仗、全面過硬的高素質優秀中青年干部隊伍,為加快打造自由貿易先行區和海上花園會客廳、高水平建設開放活力的幸福普陀提供堅強的干部人才保障。

(責編:郭揚、吳楠)

原創推薦