人民網
人民網

點亮浙江文化新地標 之江文化中心“四館一中心”通電

張夢月、許家琦、方柳青、陳震揚
2023年04月05日15:18 | 來源:潮新聞
小字號

4月4日傍晚,浙江大有實業有限公司配電工程分公司承接的浙江省之江文化中心電力配套工程正式通電。至此,浙江省之江文化中心“四館一中心”調試通電工作已全部完成。

據悉,之江文化中心位於杭州市西湖區,是浙江省文化領域的重要項目。

項目包括浙江圖書館新館、浙江省博物館新館、浙江省非物質文化遺產館、浙江省文學館及公共服務中心,以及各類配套設施。佔地面積達258畝,總建筑面積32萬平方米,總投資32.3億元。之江文化中心將打造成為長三角地區乃至國內一流的標志性重點文化設施和“文化浙江”的金名片,對增強浙江省文化活力、提升文化競爭力,具有重要意義。

之江文化中心電力配套工程規模大、時間跨度長。自2022年7月起,大有配電公司為其提供整體供配電系統安裝服務。

“我們收到了大有配電公司印發的‘優速通’服務卡,可以直接通過掃描二維碼的方式獲取工程信息。同時,我們項目部還有‘優速通’服務點,能夠清楚地看到施工單位的工作流程以及服務承諾,極大地提升了溝通效率。”之江文化中心項目指揮部基建科相關負責人說。

(責編:孫鵬、王麗瑋)

分享讓更多人看到

返回頂部