人民網
人民網

浙江泰侖電力集團有限責任公司:

閱讀品書香 春風頌廉潔

2023年04月24日16:29 | 來源:人民網-浙江頻道
小字號

4月23日是第28個世界讀書日。當天下午,浙江泰侖電力集團有限責任公司物資經銷分公司、湖州電力設計院有限公司招標代理分公司組織員工開展了“閱讀品書香 春風頌廉潔”廉潔讀書活動。

據介紹,此次活動旨在進一步激發員工們的讀書熱情,讓員工在潛移默化中受到清廉文化的精神洗禮與啟迪。

讀書會上,大家分享並朗讀了廉潔書籍中的經典片段,在學廉、思廉、踐廉的濃厚氛圍中誦讀經典,在書香中感悟清廉家風,在春風中浸潤廉潔思想。“沒有規矩,不成方圓。在平時工作和生活中我要堅守底線,把‘讀書思廉’作為淨化心靈、規范品行的良好途徑,讓廉潔思想入腦入心。”職工小李在讀書交流中暢談自己的感悟。

據悉,該公司將繼續以“潤廉”為主題,立足實際,著力發揮廉潔文化春風化雨、啟智潤心的作用,以廉潔文化為抓手,助力企業健康綠色發展。(沈芸)

(責編:葉賓得、康夢琦)

分享讓更多人看到

返回頂部