湖州德清:高新区迎春晚会激励人心

杨晓燕、姚海翔、王正

2018年01月29日17:07  来源:今日德清
 
原标题:高新区迎春晚会激励人心

“不忘初心、共创未来”。1月26日晚,2018湖州莫干山高新区迎春文艺晚会在县会展中心举行。寒冷的雪夜,由高新区的工作人员以及企业员工共同演出的这场晚会,不仅给现场观众带来了十足的温暖,更吹响了高新区奋发前进的号角。

红红火火的舞台上,鼓声雷雷,战旗挥舞,祥龙腾飞,人塔登高……高新区企业——安泰时装员工表演的鼓乐《中国龙》气势宏大,激情四射地拉开了晚会序幕,也祝福着新一年的高新区继续登高奋进。

正如开场一样,整场晚会的所有节目十分接地气、有正气,充分展示了高新区的活力和朝气。梦工场、浙江国遥、泰普森、天堂实业、佐力集团、欧诗漫、开元物业、极云地理等企业员工,以及高新区各局办的工作人员,为现场观众展示了舞蹈、独唱、街舞、走秀、萨克斯演奏、大合唱等才艺。精彩纷呈的演出,不断赢得了台下观众的阵阵掌声和欢呼声。

辞旧迎新,春节临近,浙江泰普森休闲用品有限公司员工刘军演唱的《恭喜发财》,更添了一份年的韵味。“很开心能来到这边代表泰普森参加这次晚会,每个节目都是非常非常的精彩,衷心祝愿高新区的企业能飞得更高、飞得更远,也祝愿德清和高新区能够繁荣昌盛。”演出结束,刘军表达着内心的激动和祝福,他为自己是一名新德清人而自豪。

确实,回首2017年,高新区意气风发;展望2018年,新一年催人奋进。特别是由高新区管委会副主任沈志伟领衔的诗朗诵《不忘初心共创未来》,更将晚会推向了高潮。“办好一个大会,实现两个翻番,拿下三个国字号,实现四个超一半……”高新区新一年的目标坚定有力,而慷慨激昂的朗诵,让现场观众感同身受,更让大家心潮澎湃,期待在新一年砥砺奋进,再创辉煌。

晚会最后,高新区工作人员的大合唱《团结就是力量》、《走向复兴》,唱出了高新区人的坚定态度,也为这场晚会画上了圆满的句号。“今天的节目都非常精彩,看到了同事们在工作之外活泼的一面,释放自我,我觉得非常的惊喜。尤其是领导们的诗朗诵,让我也感觉非常自豪,对高新区的未来更是信心满满。”看完演出,高新区投促局的工作人员洪玉莲坦言,晚会十分激励人心,让她内心澎湃着自豪和自信。

(责编:王丽玮、吴楠)

原创推荐