人民网>>浙江频道>>中国共产党新闻网浙江分网

2016年度全县干部教育培训计划发布

周丽丽、彦祖轩

2016年05月17日10:49    来源:嘉兴日报    手机看新闻
原标题:2016年度全县干部教育培训计划发布

为全面贯彻十八大以来中央对干部教育培训工作的新精神,确保干部教育培训的质量和实效,有力服务全县经济社会发展大局,近日,海盐县发布了《关于2016年度全县干部教育培训计划的报告》。

据了解,2016年全县共安排综合培训类、专题培训类、任职培训类等县委干部教育培训主体班次26期。其中,“一把手”研修班、科(局)级领导干部进修班、优秀年轻干部能力提升班、中层干部培训班等综合培训类班次共4期;重点制造业企业转型发展专题进修班、水环境综合整治专题培训班、村庄规划与美丽乡村建设专题研修班等专题培训类班次15期;村(社区)党组织书记培训班、大学生村官培训班等任职培训类班次7期。

(责编:王婕、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖