人民网>>浙江频道>>中国共产党新闻网浙江分网

丽水市“扬帆·感恩”爱心献给老党员活动启动

钟根清、严晶晶

2016年06月30日14:18    来源:丽水日报    手机看新闻
原标题:全市“扬帆·感恩”爱心献给老党员活动启动

为庆祝建党95周年,昨日(6月29日)上午,2016年“扬帆·感恩”爱心献给老党员活动在云和县石塘镇小顺村启动。活动启动后,将对全市333名新中国成立前入党的农村老党员,以及未享受离退休待遇的城镇老党员进行走访,并送去祝福和慰问品,以实际行动为老党员送上党和政府的温暖、丽水籍企业家们的关爱。

老党员是党和国家的功臣,无论是革命战争年代,还是和平建设时期,老党员始终保持对党忠诚,不畏困难、不怕牺牲,用血汗乃至生命为革命、改革、发展和稳定作出了巨大的贡献,丽水美丽幸福的今天,离不开老党员的默默付出。

市委组织部相关负责人表示,全市各级党组织要时刻把老党员的安危冷暖放在心上,多为他们做实事、办好事、解难事,让所有老党员老有所依、老有所乐、老有所安。老党员也要在身体条件允许的前提下,用自己的经验优势、威望优势,继续发挥党员模范作用,为丽水“绿色发展、科学赶超、生态惠民”献计献策。

启动仪式后,大家参观了小顺村爱国主义教育基地,听党员讲云和抗战史,参加预备党员宣誓仪式,重温入党誓词,并为困难党员、老党员送去了节日的慰问。

慰问中,老党员们接过扬帆控股集团送来的微波炉后高兴地说,感谢党和政府以及社会各界这么关心他们的生活,每年都来看望他们,由衷地感到生活很幸福。

据了解,扬帆控股集团已连续10年投入到“扬帆·感恩”行动中,累计走访慰问老党员6000多人次。去年,杭州丽水商会的企业家们也加入到了关心关爱老党员的队伍中来。

(责编:郭扬、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖