党校学员要带头严守换届纪律 杭州市委党校举行秋季开学典礼

赵芳洲、徐刚

2016年09月13日09:18  来源:杭州日报
 
原标题:党校学员要带头严守换届纪律

党校是党的理论教育和党性教育主阵地。昨日(9月13日),杭州市委党校举行2016年秋季开学典礼,市委常委、组织部长、市委党校校长张仲灿出席,并围绕县乡换届作主题报告。市委党校各主体班次学员、党校教职员工共400余人参加。

张仲灿指出,服务保障G20、“两学一做”学习教育、县乡换届是今年全市组织工作的三件大事。此次换届是十八大后地方领导班子首次大规模集中换届,换届后的领导班子任期与完成“十三五”规划、全面建成小康社会的决胜阶段高度契合。要深刻领会换届工作的新精神、新要求,以习近平总书记系列重要讲话精神和中央关于换届工作的《通知》为总的遵循,认真贯彻中央和省、市委有关会议精神,落实全面从严治党要求,充分发扬民主,严格依法按章办事,坚持从实际出发,严肃政治纪律和组织纪律,确保换届工作风清气正、健康有序进行。

张仲灿指出,要准确把握这次换届的新特点、新要求,突出正确导向,突出组织把关,突出整体功能,突出统筹协调,努力实现绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、换出好风貌的“四好”目标。要严守红线压实举措,有责必问一抓到底,律己修身弘扬正气,以铁的决心换出新风气,营造新生态。要把换届工作与改革发展稳定各项工作紧密结合起来,以“后峰会”为契机创造更好更新业绩。

(责编:王婕、翁迪凯)

原创推荐

彩绸秀出中国风    在浙江西子宾馆国宴厅一面墙壁上,悬挂着一幅丝绸制作的西湖全景图,高6米、长20米,是目前国内最大的丝绸壁画。据万事利丝绸艺术装饰部总监陈伟栋介绍,这件丝绸制品取材于一幅名叫《锦绣西湖》的水墨画,原画稿由15张巨型画片……[详细]彩绸秀出中国风    在浙江西子宾馆国宴厅一面墙壁上,悬挂着一幅丝绸制作的西湖全景图,高6米、长20米,是目前国内最大的丝绸壁画。据万事利丝绸艺术装饰部总监陈伟栋介绍,这件丝绸制品取材于一幅名叫《锦绣西湖》的水墨画,原画稿由15张巨型画片……[详细]

第十八届中国舟山国际沙雕节开幕    开幕式首次以“印象派”的手法呈现大型行为艺术,120位彩虹星仔以及来自世界20个国家的文化使者,给游客带来全新的心灵震撼和视觉传达。整个开幕式不超过30分钟,是18年来时间最短的一次开幕式……[详细]第十八届中国舟山国际沙雕节开幕    开幕式首次以“印象派”的手法呈现大型行为艺术,120位彩虹星仔以及来自世界20个国家的文化使者,给游客带来全新的心灵震撼和视觉传达。整个开幕式不超过30分钟,是18年来时间最短的一次开幕式……[详细]