唐一军会见上饶市党政代表团

吴向正

2016年09月13日09:22  来源:宁波日报
 
原标题:唐一军会见上饶市党政代表团

9月11日至12日,由江西省上饶市委书记马承祖率领的上饶市党政代表团来甬考察。昨晚(9月12日),浙江省委常委、市委书记、代市长唐一军会见代表团一行,共商两市合作发展大计。

唐一军对上饶市党政代表团来甬考察表示欢迎,并介绍了宁波经济社会发展情况、“十三五”发展目标以及当前正在谋划推进的几件大事。他说,上饶在江西具有十分重要的地位,这些年发展速度快、发展活力强,我们为此感到由衷高兴。宁波与上饶合作基础好、经济发展互补性强,两地合作的机会很多、潜力很大,上饶完全可以成为江西与宁波深化合作的桥头堡。希望两地建立全方位的战略合作关系,在产业转型、港航物流、旅游开发、城市建设管理等方面深化合作,走出一条互利共赢的合作新路子。

马承祖说,宁波是沿海发达城市,经济发展、城市建设管理、基层社会治理等许多工作走在全国前列,有许多好做法好经验值得上饶学习借鉴。希望宁波与上饶进一步扩大合作领域、提升合作层次,取得更大的合作成果。

宁波市领导王剑波、王仁洲和市政府秘书长王建社,上饶市领导汪霞、廖其志、丁晓胜、陈荣高等参加座谈。在甬期间,上饶市党政代表团一行实地考察了宁波市城市建设管理、基层社会治理等情况。

(责编:王婕、翁迪凯)

原创推荐

彩绸秀出中国风    在浙江西子宾馆国宴厅一面墙壁上,悬挂着一幅丝绸制作的西湖全景图,高6米、长20米,是目前国内最大的丝绸壁画。据万事利丝绸艺术装饰部总监陈伟栋介绍,这件丝绸制品取材于一幅名叫《锦绣西湖》的水墨画,原画稿由15张巨型画片……[详细]彩绸秀出中国风    在浙江西子宾馆国宴厅一面墙壁上,悬挂着一幅丝绸制作的西湖全景图,高6米、长20米,是目前国内最大的丝绸壁画。据万事利丝绸艺术装饰部总监陈伟栋介绍,这件丝绸制品取材于一幅名叫《锦绣西湖》的水墨画,原画稿由15张巨型画片……[详细]

第十八届中国舟山国际沙雕节开幕    开幕式首次以“印象派”的手法呈现大型行为艺术,120位彩虹星仔以及来自世界20个国家的文化使者,给游客带来全新的心灵震撼和视觉传达。整个开幕式不超过30分钟,是18年来时间最短的一次开幕式……[详细]第十八届中国舟山国际沙雕节开幕    开幕式首次以“印象派”的手法呈现大型行为艺术,120位彩虹星仔以及来自世界20个国家的文化使者,给游客带来全新的心灵震撼和视觉传达。整个开幕式不超过30分钟,是18年来时间最短的一次开幕式……[详细]