吴海平在全市平安建设暗访点评会上要求

台州:打好平安建设工作主动仗

潘春燕

2016年10月21日14:53  来源:台州日报
 
原标题:打好平安台州创建工作主动仗

10月20日下午,台州召开平安建设暗访点评会,全面部署平安建设工作。市委副书记、政法委书记吴海平在会上指出,各级各部门要进一步统一思想,压实工作责任,紧盯问题找原因,紧盯要求抓落实,坚决打赢平安创建工作主动仗。

会议通报了近期台州平安建设暗访情况,并就暗访中发现的一些问题进行了点评。

吴海平指出,在新时期、新形势下,人民群众对平安的期待越来越高,平安建设是重要的民生工程,平安建设工作只有起点,没有终点。各级领导干部要统一思想,切实克服松懈思想和浮躁心理,增强关健在担当的意识,化压力为动力,坚守阵地,一抓到底,切实巩固并不断扩大平安创建工作成果,使全市平安建设继续走在全省前列。要确保夺鼎,全力冲刺平安创建工作,不断夯实平安创建工作基层基础,严防发生一票否决,全面提升平安建设群众安全感满意率、知晓率及参与率。要持续发力,开展好“两抓一建”平安建设专项行动,把G20维稳安保工作中形成的好做法坚持下来,进一步借势巩固平安建设良好局面。要进一步强化各项措施,严格落实工作制度,严格进行暗访督查,严格实行排名通报,全面实行问责追责,确保平安台州建设各项措施落到实处。

(责编:张帆(实习生)、翁迪凯)

原创推荐