市委召开民主党派工商联及无党派人士座谈会

湖州征求对党代会报告的意见建议

黄君 张锋

2017年02月16日10:01  来源:湖州日报
 
原标题:征求对党代会报告的意见建议

昨天(2月15日)上午,湖州市委召开民主党派、工商联及无党派人士座谈会,征求对市第八次党代会报告的意见建议。市委副书记金建新出席会议并讲话。市领导高屹、崔凤军等出席。

会上,与会人员开门见山、直奔主题,紧紧围绕市第八次党代会报告和全市工作大局,提出了强化招商引资、推进产业发展、加强生态保护治理、推进南太湖开发建设、加快市本级发展等方面的意见建议。

在认真听取大家的发言后,金建新说,大家学习认真、准备充分、视野宽广、思考深入,提出的意见很中肯、建议很务实,市委一定高度重视、认真研究,报告起草组将认真梳理,充分吸收,进一步修改完善好报告。

金建新指出,近年来,全市各民主党派、工商联和无党派人士主动围绕中心、服务大局,真正同心同德、积极有为,踊跃参政议政、作用明显,为促进湖州经济社会又好又快发展贡献了智慧力量。当前,湖州发展正站在新的起点上,面对新的历史方位、新的目标任务、新的职责使命,希望各民主党派、工商联和无党派人士继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,以更积极的态度、更宽广的视野、更创新的精神做好各项工作,努力为加快湖州赶超发展作出新的更大贡献。

(责编:郭扬、翁迪凯)

原创推荐

中国水利博物馆提升开馆 首次展出宋代镇水铜镜(图)    这些铜镜上刻的图案由宋金时期大量流行的“牛、水、月”三种纹饰构成,该种纹饰经考证实为镇水题材……[详细]中国水利博物馆提升开馆 首次展出宋代镇水铜镜(图)    这些铜镜上刻的图案由宋金时期大量流行的“牛、水、月”三种纹饰构成,该种纹饰经考证实为镇水题材……[详细]

农发行浙江省分行去年支农资金净投入460.11亿元    今天下午,记者从中国农业发展银行浙江省分行全省分支行行长会议上获悉,2016年该行支农资金净投入460.11亿元……[详细]农发行浙江省分行去年支农资金净投入460.11亿元    今天下午,记者从中国农业发展银行浙江省分行全省分支行行长会议上获悉,2016年该行支农资金净投入460.11亿元……[详细]