温州瓯海推出镇街“一把手”谈城中村改造系列报道

黄梦思

2017年03月09日09:16  来源:温州网
 
原标题:瓯海推出镇街“一把手”谈城中村改造系列报道

为深入贯彻落实温州市十二次党代会精神,持续纵深推进“大拆大整”“大建大美”,努力干出一个再现辉煌的新瓯海,即日起,温州瓯海区征收办联合温州网推出《瓯海镇街“一把手”谈城中村改造》系列专题报道。

2017年是瓯海区实施城中村改造三年行动计划的关键之年,计划改造34个城中村,涉及12个街道(乡镇)共13199户拆迁户。面对如此大体量的攻坚任务,12个镇街将如何安排征迁进度?如何创新攻坚举措,鼓足干劲全力推进城中村改造步伐?

今起,《瓯海镇街“一把手”谈城中村改造》系列专题报道,将陆续邀请瓯海区12个街道(乡镇)“一把手”,通过网络视频访谈方式,全面介绍辖区范围内城中村工作任务、攻坚举措以及阶段性目标等,向当地群众表明攻坚破难之决心,并以此督促各村改造进度。

该系列报道首期将走进娄桥街道,聚焦玕东村、上汇村、吕家降村等7个城中村改造,围绕工作任务、征迁举措、周转房建设、安置房选址等问题,邀请该街道“一把手”深入解读城中村改造工作。

为全力推进瓯海城中村改造工作,现面向社会征集相关问题线索。无论你是瓯海城中村的拆迁户,还是基层党员干部,或是热心的专家、学者、市民,只要关注瓯海城中村改造,或有问题咨询镇街“一把手”,均可通过1181552640@qq.com为我们提供问题或线索,为城中村改造建言献策。

(责编:郭扬、翁迪凯)

原创推荐