“百”无“一”漏走基层 真“心”“实”意送服务

市财税局深入开展蹲点调研

敖煜华

2017年03月15日10:56  来源:杭州日报
 
原标题:“百”无“一”漏走基层 真“心”“实”意送服务

杭州市财税局积极贯彻全市“三提一争”和“联百乡结千村访万户”活动精神,统筹全市财税干部,第一时间落实工作,拟用一个月时间对临安市昌化镇14个村、5572户农户、17021名村民开展“走村不漏户、户户见干部”的蹲点走访调研。

“百”无“一”漏走基层,真“心”“实”意送服务的理念将贯穿本次调研活动。迅速启动,贯彻落实“百分百”,全市会议部署相关工作后,由党委书记、局长金翔组团带队,开始对临安市昌化镇白牛村554户1553名农户开展蹲点走访;周密布置,走访调研“一对一”,召开专题会议对相关干部开展行前培训,具体明确人员分组、工作职责、调研方法等;对症开方,蹲点举措“实打实”,带着责任和感情为群众办实事办好事,在蹲点调研期间,各小组边走访边宣传、边解释边落实,真正做到干部上门,政策入户;内外联动,基层服务“心贴心”,本次调研,在进村入企的基础上,同步布置“走入基层,开展暖心服务”,以财税“五个一”特色行动为抓手,进一步深化党员领导干部在“三提一争”中的示范带动作用。

(责编:郭扬、翁迪凯)

原创推荐