赵一德:谱写军民深度融合发展新篇章

吕毅

2017年03月17日09:19  来源:杭州日报
 
原标题:谱写军民深度融合发展新篇章

昨日(3月16日)下午,杭州警备区党委七届十六次全体(扩大)会议召开。浙江省委常委、杭州市委书记、杭州警备区党委第一书记赵一德出席会议并讲话。杭州警备区党委书记、政委雷林主持会议,党委副书记、司令员潘方敏通报警备区护航G20杭州峰会获上级表彰奖励情况,党委常委、参谋长赵壮志通报2016年度全市武装系统获上级表彰奖励情况,党委常委、后勤部部长洪定优出席会议。会议表彰了先进单位和先进个人。

赵一德充分肯定了杭州警备区去年各项工作取得的成绩,并代表市委、市政府和全市人民向警备区广大官兵和民兵预备役人员致以衷心感谢,对受表彰的先进单位和个人表示祝贺。他指出,一年来,在省军区党委和市委的坚强领导下,杭州警备区各级坚持以强军目标为统领,看齐追随固初心,护航峰会促战备,聚焦主业求突破,整风肃纪正风气,精准高效强保障,各项工作取得显著成绩,为打赢“平安护航G20大会战”、推动杭州改革发展稳定作出了重要贡献。

赵一德在会上通报了去年杭州经济社会发展情况和今年主要工作安排,传达了市第十二次党代会精神。他指出,杭州警备区各级要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持政治建军、举旗铸魂,始终不渝维护核心看齐追随;坚持服从大局、听令行动,从严推进改革顺利落地;坚持开局开新、全域转型,有效履行新职能新使命;坚持同心同向、汇聚合力,纵深推进军民融合发展,努力以一流的能力、一流的作为实现一流的业绩,在杭州加快建设世界名城的征程中展现新的更大作为,奋力谱写军民深度融合发展的新篇章。

(责编:郭扬、翁迪凯)

原创推荐