湖州市第八次党代会代表提案交办会召开

徐虹

2017年04月10日09:18  来源:湖州在线-湖州日报
 
原标题:市第八次党代会代表提案交办会召开

近日,湖州召开市第八次党代会代表提案交办会,明确60个相关单位作为提案主办、会办单位,专题研究部署代表提案交办工作。

市第八次党代会期间,代表们积极建言献策,提出79件提案,全部予以立案。大会闭幕后,按照分级负责、归口办理的原则,制定了代表提案承办方案。

会议要求,做好代表提案办理工作要提高思想认识,增强工作的自觉性和主动性,要从贯彻落实市第八次党代会精神、发展党内民主、回应群众关切、助推“四新”主题实践、加快赶超发展的高度认识办理工作;要坚持效果导向,进一步提高办理质量和水平。办理过程中,要注重把握节奏,注重加强沟通,注重实际实效;要将从严从实要求贯穿办理全过程,加强协调、形成合力、强化督办,确保提案件件有着落、事事有结果、项项有回音。

(责编:郭扬、翁迪凯)

原创推荐