湖州市领导检查“两会”准备工作

许峰

2017年04月19日08:33  来源:湖州日报
 
原标题:市领导检查“两会”准备工作

湖州市八届人大一次会议、市政协八届一次会议即将召开。昨天(4月18日)下午,市委副书记陈浩,市委常委、秘书长蔡旭昶,市人大常委会副主任周杰,市政协副主席钟鸣,带领相关部门负责人实地检查“两会”各项准备工作。

检查组一行先后来到东吴开元名都酒店、浙北大酒店、国际大酒店、天煌大酒店等代表、委员驻地和“两会”主会场湖州大剧院,仔细察看酒店客房、餐厅、会议室,详细询问交通电力、饮食卫生、安全保卫等落实情况,以及会场布置、表决器设置等准备情况,并听取了各筹备工作组准备情况的汇报。

陈浩充分肯定了“两会”各项筹备工作的进展情况,他指出,市“两会”是全市人民政治生活中的一件大事,准备工作务必严谨细致、精益求精。本届“两会”时间长、任务重,各相关部门要克服麻痹大意思想,抓好各项工作落实,坚持高标准严要求,密切配合,积极协调,认真做好会务工作和会议后勤保障,确保“两会”顺利召开、圆满成功。

(责编:王丽玮、翁迪凯)

原创推荐