湖州代表团举行第一次全体会议

黄 君

2017年06月12日11:31  来源:湖州日报
 
原标题:湖州代表团举行第一次全体会议

6月11日上午,出席浙江省第十四次党代会的湖州代表团在驻地举行代表团第一次全体会议。省党代会代表、市委书记陈伟俊被推选为湖州代表团团长;省党代会代表、市委副书记、市长钱三雄,省党代会代表、市委副书记、政法委书记陈浩被推选为副团长。会议审议了大会主席团、秘书长、代表资格审查委员会名单和大会议程草案。

本次大会初步日程安排为,6月12日大会正式开幕,6月16日大会闭幕。大会主要有5项议程:一是听取和审查中国共产党浙江省第十三届委员会报告;二是审查中国共产党浙江省第十三届纪律检查委员会工作报告;三是选举中国共产党浙江省第十四届委员会;四是选举中国共产党浙江省第十四届纪律检查委员会;五是选举浙江省出席党的第十九次全国代表大会代表。

陈伟俊就开好会议提出明确要求,希望各位代表自觉把思想和行动统一到大会主题上来,以高度的政治责任感、使命感和饱满的精神状态,完成好大会的各项议程。要严守政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律、保密纪律,严格执行中央八项规定,集中精力开好会议。要审议好省委报告和省纪委工作报告,认真研读文件,着眼全省大局、结合湖州实际,抓住事关改革发展、事关民生改善等重点问题,提出高质量的提案和建议,体现好湖州经验、湖州元素、湖州声音、湖州担当。要讲政治、顾大局,贯彻好中央和省委精神,圆满完成各项选举任务,营造良好会风,确保大会圆满成功。

(责编:张帆、翁迪凯)

原创推荐