浙江第十四次党代会台州代表团组建

王荧瑶

2017年06月12日11:36  来源:台州日报
 
原标题:省第十四次党代会台州代表团组建

中国共产党浙江省第十四次代表大会于6月12日在省人民大会堂隆重开幕。11日,省第十四次党代会台州代表团组建。

省委书记车俊,省委副书记、宁波市委书记唐一军,省委常委、省委秘书长陈金彪在此前亲切看望了台州代表团代表。车俊与代表们一一握手问候,对大家光荣当选省党代会代表表示祝贺,并希望台州代表团代表牢固树立“四个意识”,增强政治责任感和历史使命感,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,不负重托、不辱使命,高标准高质量完成大会各项议程,集中精力审议好省党代会报告和省纪委工作报告,选好浙江出席党的十九大代表,选出坚强有力的省委、省纪委班子,共同把浙江未来五年的发展蓝图谋划好,确保把党代会开成一个统一思想、凝心聚力、团结奋进的大会,开成一个继往开来、求真务实、风清气正的大会。

台州代表团推选王昌荣同志为代表团团长,张兵、吴海平同志为代表团副团长。王昌荣主持召开台州代表团首次全体会议。省政协副主席张鸿铭以党代表身份参加会议。

王昌荣在会上指出,这次党代会是浙江全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局在浙江生动实践的关键时期召开的一次重要会议。这次会议将动员全省上下坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,高水平全面建成小康社会,开启浙江社会主义现代化建设新征程,具有重大而深远的意义。

王昌荣强调,各位代表来自于各行各业,肩负着全市广大党员和群众的重托。要切实增强“四个意识”,增强政治责任感和历史使命感,提高政治觉悟和政治站位,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,全身心投入到会议当中,以实际行动履行代表职责。要认真审议和讨论大会各项报告,提出意见建议,把两个报告完善好,形成鼓舞人心、催人奋进的好报告。要围绕大会主题,围绕省委重大决策部署,认真思考研究,积极建言献策,把基层党员群众的心声反映上来,把好的意见建议表达出来。要结合各自实际,强化贯彻落实,努力把报告提出的鲜明主题、奋斗目标和发展蓝图,转化为台州党员干部群众的思想共识和实际行动。要从讲政治、讲大局的高度,正确履行党代表的权利和义务,完成好大会选举任务,确保选举结果充分体现党员意愿,充分体现组织意图。会议期间,全体代表要严格遵守大会各项纪律和规定,服从大会统一安排,高标准执行好中央八项规定,使之内化于心、外化于行,以扎实的作风展现台州代表的良好形象。

会议还酝酿了省第十四次党代会主席团、秘书长、代表资格审查委员会建议名单等。

(责编:张帆、翁迪凯)

原创推荐