开展党风廉政教育系列活动

筑牢青年干部廉洁成长“第一线”

吴佳琴

2017年07月26日10:16  来源:嘉兴日报
 
原标题:筑牢青年干部廉洁成长“第一线”

日前,嘉兴海盐县卫生计生局党委组织系统内的团干部、新党员代表共80余人前往县法纪教育基地开展“青廉干部话成长”廉政教育活动,切实筑牢青年干部廉洁成长“第一线”。

活动中,青年干部们沿着“旗帜鲜明 惩治腐败”八个大字走进县法纪教育基地展厅,展厅内大量的图片、文字、典型案例发人深省。参观结束后,青年干部们又观看了警示教育片,深刻感受到贪欲之害以及违纪违法带来的惨重代价,同时聆听了廉政教育专题讲座。团干部和新党员代表在参观学习之后感悟颇深,大家纷纷结合自身岗位风险,分享了廉政教育心得。

当天活动中,县卫生计生局党委还组织大家手工制作廉洁书签。短短半个多小时,一张张设计新颖、制作精美的廉洁书签完工了,最终全部挂到青年成长树上,寓意“种廉洁 树清风”。

(责编:郭扬、吴楠)

原创推荐