金华举行出席党的十九大基层代表行前座谈会

楼盼

2017年10月16日09:46  来源:金华日报
 
原标题:我市举行出席党的十九大 基层代表行前座谈会

举世瞩目的中国共产党第十九次代表大会即将在北京隆重召开。金华有3位同志光荣当选为党的十九大代表,分别是市委书记赵光君,义乌市城西街道七一村党委书记何德兴,武义县浙江恒友机电有限公司螺杆车间副主任、研发小组组长张仕恒。代表启程赴京前夕,市委常委、组织部长余杰专门与基层代表何德兴、张仕恒进行座谈。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,对于我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领全国各族人民坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,继续推进党的建设新的伟大工程,决胜全面建成小康社会、努力开创中国特色社会主义新局面,具有重大而深远的意义。

会议要求,金华十九大代表何德兴、张仕恒要珍惜荣誉,牢固树立“四个意识”,以强烈的党性要求和高度负责的精神,切实履行好代表职责,讲好浙江故事,展示良好风采。将认真学习习近平总书记等中央领导同志在大会上的重要讲话,认真审议大会报告和重要文件,圆满完成大会的各项任务。将结合各自岗位和职责,带头宣讲党的十九大精神,带头贯彻落实报告提出的各项目标要求。

为参加这次大会,金华出席党的十九大代表做了认真准备,并深入实际进行调查研究,摸实情、听民声、问民计,力争把广大党员干部群众的意见和要求真实地反映到十九大上去。何德兴、张仕恒代表表示,作为党的十九大代表,肩负的使命光荣、责任重大,必将以饱满的政治热情和昂扬的精神状态参与十九大各项议程,紧紧围绕大会主题,按照大会要求,正确行使民主权利,忠实履行代表职责,积极建言献策。

(责编:张帆、翁迪凯)

原创推荐

在峰江街道的“红色引领 绿色蝶变”环境教育展厅,严永年驻足许久,他一字不漏地看过每一块展板,时不时拿出手记拍照。“以前一直没有真正领悟到‘绿水青山就是金山银山’其中的含义,现在通过这些图片和展板才认识到了环境对于地方发展有多重要。”在峰江街道的“红色引领 绿色蝶变”环境教育展厅,严永年驻足许久,他一字不漏地看过每一块展板,时不时拿出手记拍照。“以前一直没有真正领悟到‘绿水青山就是金山银山’其中的含义,现在通过这些图片和展板才认识到了环境对于地方发展有多重要。” 流动党员严永知:“微党课”让我感受到了组织的关怀  “尽管大多数时间都在北京工作,但对于家乡的情况我可是很清楚呢!”对于台州路桥峰江街道的流出党员严永知来说,虽然离乡创业,但是每个月的主题党日活动却一次也没落下,“村党支部把主题党日活动的开展情况在党员学教群里进行了‘直播’,有些请假的党员或…【详细】

浙江频道