台州市管干部进修二班赴南科大集训

罗宁

2017年10月26日10:53  来源:台州日报
 
原标题:台州市管干部进修二班赴南科大集训

  10月23日-28日,2017年台州市管干部进修二班赴深圳南方科技大学进行为期一周的集中培训。培训内容涉及科技创新、金融前沿、文化创意和领导力提升等四大板块。

  10月24日上午,开班仪式在南方科技大学图书馆举行。台州籍中科院院士、南方科技大学校长、台州市人民政府顾问陈十一致欢迎辞。陈十一认为,台州市管干部南科大进修班如期举行,既是双方开展人才交流与培养的具体体现,也是双方进一步增进了解、互相学习的有利契机;是推动台州“科技新长征”战略全面实施的重要举措,也是创新培训方式、增强培训效果的迫切需要。

  据了解,今年7月,南科大与台州开启了全方位深度合作——南科大与台州市政府签署了全面战略合作协议。

  目前,学校全日制在校生超过4400人,包括本科生3700多人,与国内外著名大学联合招收的硕士、博士研究生770多人。截至2017年5月,南科大已签约引进教师300人,其中包括院士16人,国家“千人计划”入选者43人。

(责编:张丽玮、翁迪凯)

原创推荐