金华永康团市委“圆桌会议”学习十九大精神

孙武斌

2017年11月10日09:42  来源:金华日报
 
原标题:永康团市委“圆桌会议” 学习十九大精神

“广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。”昨天(11月9日),由金华永康团市委举办的”学习贯彻十九大,助力永康新腾飞”———永康各界青年代表“圆桌会议”学习十九大精神在宏伟电商创业园举行。

当天,永康市委宣传部记者宣讲团成员孙武斌以《亮出青年色彩,放飞青春梦想》为题,作了十九大精神的宣讲。随后,来自永康团市委机关、各镇(街、区)、志愿者协会、宏伟电商创业园、永康职业技术学校等青年代表纷纷发言。

“在参观了井岗山等革命圣地后,我更感觉今天我们所取得辉煌成就的不易。”来自永康市舟山镇的团委书记孙学学刚刚从中青班结束学习。他说,学习期间的红色之旅,增强了对十九大精神的认知。我们要珍惜当前的工作,立足基层岗位,敢于担当,干事创业。

“建设一支懂农业、爱农村、爱农业的队伍,广大青年大有作为。”永康市花街镇团委书记陈洋溢表示,建设新农村,舞台很广阔,需要更多的青年血液,全面提升农业农村人员素质。

发言越来越热烈。石柱镇、东城街道、永康职业技术学校、公安局、永康志愿者协会与会青年代表围绕如何发挥群团组织先进性进行了发言。

“学习宣传贯彻落实好十九大精神,是当前团委的首要政治任务和工作。”永康团市委书记李卓说,下一步,要更广泛地发动全市青年,在学懂弄通做实上下功夫,在永康新腾飞的实践中贡献青春的力量。

(责编:郭扬、翁迪凯)

原创推荐