嘉兴退休党员深学十九大精神

沈明敏、臧志攀

2017年12月19日09:43  来源:嘉兴日报
 
原标题:退休党员深学十九大精神

日前,嘉兴市环保局退休老干部支部牵头组织市建设局、发改局、农经局、商务局、交通局等10多个部门退休支部党员代表,共同开展了学习十九大精神交流会,在退休党员中兴起了学习十九大精神热潮。

交流会上,各个部门的退休支部党员代表纷纷畅所欲言,畅谈了各自在学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记南湖重要讲话精神过程中的感悟和收获,分享了各自的学习心得,相互交流了意见,并结合贯彻落实的要求对市委市政府2018年工作思路提出了不少意见和建议。

“我们要充分发挥老同志的经验优势、理论优势,从点滴小事做起,影响和带动身边的人,为社会增添正能量。”交流过程中,退休老党员们纷纷表示,虽然人退休了,但思想不能落后,要与时俱进,不忘初心,在以后的生活中会继续深学十九大精神,与党中央保持一致,发挥正能量,乐观生活,在生活中抵制社会不良风气,发挥老党员应有的作用。

(责编:金童(实习生)、吴楠)

原创推荐