嘉兴科技城开展微型党课大赛

王韶韵、沈希霞

2018年05月10日09:15  来源:嘉兴日报
 
原标题:嘉兴科技城开展微型党课大赛

昨天(5月9日)下午,在嘉兴科技城展示馆B1楼多功能厅内,传来慷慨激昂的演讲声,嘉兴科技城举办的主题为“不忘初心、牢记使命,当好红船‘护旗手’”的2018微型党课大赛正在火热举行。

《只有一个人生——不忘初心,勇于奉献》、《做传递正能量的使者》、《红船承载梦想精神彰显初心》、《扎根基层服务群众,当好红船“护旗手”》……来自辖区内各村(社区)、相关事业单位和骨干企业的25名参赛选手进行了精彩比拼,展现了一场丰富的“理论盛宴”。

“这样的活动很有意义,让我们社区平时的党建工作有了一个展示的平台。”亚太社区参赛选手张梅香说,同时,听了其他选手的微型党课,也让他们受益匪浅。

嘉兴科技城党群工作部相关负责人表示,希望通过这样的微型党课大赛,让广大党员干部进一步保持定力,砥砺前行,锐意进取,埋头苦干,当好红船“护旗手”,进一步加强辖区村、社区、企业的党建实力,为嘉兴科技城发展贡献更多党建智慧。

(责编:金童、吴楠)

原创推荐