嘉兴新嘉街道将党风廉政建设牢牢扛在肩上

高昱雯、金丽梅、徐琴

2018年05月17日08:15  来源:嘉兴日报
 
原标题:新嘉街道将党风廉政建设牢牢扛在肩上

为进一步加强基层党风廉政建设,全面落实从严治党主体责任,开年以来,嘉兴新嘉街道在全区率先铺开新一轮党风廉政建设二级巡察工作。截至昨天(5月16日),4个巡察小组已对辖区内相关部门、企业及全部11个社区完成了专项巡察及巡察“回头看”工作。

巡察期间,巡察组采取民主测评、听取汇报、个别谈话等方式,对巡察对象在党风廉政建设方面所做的工作进行督查。为拓宽巡察渠道,广泛听取意见,巡察组还要求各社区在显眼处张贴《巡察公告》,并设置意见箱,方便群众提出建议、反映问题。

新嘉街道纪工委相关负责人表示,接下来,各巡察组将把本次巡察的问题反馈给各责任主体并加以落实整改,进一步加强基层党组织的凝聚力,强化党风廉政的制度化建设,推进学习教育的常态化,让“廉洁清风”吹遍新嘉。

(责编:郭扬、翁迪凯)

原创推荐