舟山岱山:红船服务队助力地方发展

汤志成、焦翔

2018年06月28日08:59  来源:浙江日报
 
原标题:岱山:红船服务队助力地方发展

  近日,国网舟山岱山县供电公司召开2018年党建工作会议暨红船共产党员服务队授旗仪式,全面推进“红船精神、电力传承”特色实践向纵深发展。当天上午,东沙供电所红船共产党员服务队乘坐海岛服务直通车来到中国唯一海洋文化古镇——东沙古渔镇,为当地居民送去暖心服务套餐。

  东沙古渔镇依海而建,古建筑、老街坊、宗教文化与悠久的历史形成了其特有的文化底蕴和人文内涵。早在2011年,岱山县供电公司就联合东沙镇政府共同投入420余万元资金完成电网改造,在有力改善古镇安全环境的同时,完整保存了古镇原貌,助力古渔镇再现海洋历史文化。

  当日,红船共产党员服务队走街串巷,对古镇用电情况展开全面排查,及时消除隐患。同时,服务小队挨家挨户展开用电安全、绿色电能等宣传。公司细致入微的供电服务,受到了古渔镇居民的一致好评。

(责编:张丽玮、吴楠)

原创推荐