嘉兴秀洲区政府党组召开会议

欧林

2018年07月26日09:00  来源:嘉兴日报
 
原标题:区政府党组召开会议

近日,嘉兴秀洲区委副书记、区长吴燕主持召开了区政府党组会议,传达学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神。会议强调要把学习贯彻总书记重要指示精神与抓好当前工作结合起来,转化为推动秀洲高质量发展的强大动力,实干当先,奋勇争先,续写好新时代“八八战略”的秀洲篇章。

会议指出,在“八八战略”实施15周年的重要节点,习近平总书记对浙江工作作出重要指示,为新时代秀洲的改革发展指明了前进方向、提供了根本遵循。各级各部门要充分认识总书记重要指示精神的重大意义,深刻领会、全面把握其精神实质,不断增强信仰定力、政治定力和战略定力;要把学习贯彻总书记重要指示精神作为学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去;要始终牢记、深切感悟总书记对浙江持续深化“八八战略”的殷切嘱托,始终保持战略定力,坚决扛起使命担当;要切实把思想和行动统一到重要指示精神上来,自觉把重要指示作为秀洲一切工作的“定盘星”;要深刻学习领会总书记重要指示中蕴含的科学认识论、正确方法论和丰富实践论,以此来指导工作实践,推动高质量发展。

会议强调,要牢记责任使命,努力实践“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望,深入推进习近平总书记重要指示精神在秀洲的生动实践。在下一阶段工作中,区政府要认真贯彻习近平总书记重要指示精神,围绕区委确定的“1331”总体工作部署,扎实开展“百日冲刺”八大行动,抓转型、提质效,进一步构建现代产业体系;重改革、促开放,进一步激发发展内生动力;提功能、育特色,进一步提升城乡统筹水平;强治理、优环境,进一步深化生态文明建设;办实事、补短板,进一步推动发展成果分享,紧盯目标不放松、奋力攻坚不松劲、狠抓落实不懈怠,全力推动全区经济社会高质量发展。

会议要求,全区各级各部门要迅速贯彻落实总书记重要指示精神,以“大学习大调研大抓落实”活动为契机,聚焦聚力大抓落实,敢于善于实干担当,在续写新时代“八八战略”秀洲篇章中干出新作为,创出新成效。

(责编:王丽玮、翁迪凯)

原创推荐