人民网>>浙江频道>>娱乐

孟非发文再次被疑离职

江苏卫视否认

2015年01月25日12:06    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:孟非发文再次被疑离职

前晚(1月23日),孟非突然发了一张羊驼的图,并附文:“恋人分手最好是两不相欠并常记对方的好。职场也一样,我若辞职,肯定不欠江苏卫视的。”该文一出,立刻引发网友疯狂转发评论,大家纷纷猜测:“难道孟非已经辞职离开江苏卫视了?”

昨日,江苏卫视官方微博发文:“当爱情出现的时候,两个人一直聊一天也是正常的;一言不发地在一起也不觉得尴尬,这也是爱情。——@孟非”,被网友解读为是对孟非前晚微博的回应。江苏卫视宣传主管刘宇哲在接受媒体采访时则否认孟非辞职,称孟非当天还在台里开会,所发微博是就近期热点分手话题的发挥,随后看到媒体误读后第一时间将所发微博删除。

孟非此前曾多次被传离职,但均被否认。而孟非本人则曾经表示,希望有一天自己真的变成“孟爷爷”时,《非诚勿扰》这个节目还在。(黄岸、莫斯其格)

(责编:王丽玮、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖