人民网>>浙江频道>>体育

张艾嘉五年后再执导筒 梁洛施复出“热恋”张孝全

聂宽冕

2015年03月02日06:38    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:梁洛施复出“热恋”张孝全

梁洛施和张孝全共谱“热恋”。剧照

由张艾嘉执导,梁洛施、张孝全、李心洁、柯宇纶等主演的青春爱情电影《念念》,近期有望在内地上映。该片是张艾嘉经历五年沉淀后推出的最新作品。

《念念》是一个关于爱与青春的故事,讲述了繁华的大都市中,几个年轻人对于爱情与亲情的承担和奉献。该片是张艾嘉自2008年推出作品《一个好爸爸》后再度执掌导筒,并力邀阔别影坛已久的梁洛施复出,演绎内心世界丰富而敏感的女主角育美。影片中,梁洛施将携手台湾文艺男星张孝全,在大银幕上共谱一段“热恋”。

值得一提的是,除了情感元素,《念念》的先导海报和预告片中,还多次出现了“美人鱼”的意象,暗示其是一个能够牵动电影走向,并影响片中两代人关系的关键因子。张艾嘉则介绍,“美人鱼”在电影中的存在,更多时候是作为“梦想”的代名词。

(责编:赵倩、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖