人民网>>浙江频道>>娱乐

撒贝宁欢乐秀斗牛舞 《出彩中国人第二季热播》

韩英楠

2015年03月02日07:05    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:撒贝宁欢乐秀斗牛舞

《出彩中国人》第二季正在CCTV1热播。在上期节目中,范爷、波波、蔡国庆等评委表现甚为出彩,但主持人撒贝宁也不闲着,首场节目,他便小秀两年未练的斗牛舞。

刚刚结束春晚主持工作的撒贝宁又将在央视一套的开年节目《出彩中国人》中亮相,但在节目中,小撒却成了一个“深居简出”、鲜有露面的暖男。在《出彩中国人》的初选阶段,撒贝宁负责侧幕主持,为即将上场的选手打气,表演过程中陪伴选手亲属团成了他最重要的任务,因此出镜时间并不多。在这次节目中,小撒还是意外地冲到台上,秀了秀他两年未练的斗牛舞。

撒贝宁此次来到舞台中央是为了给一对拉丁姐妹花当舞伴,来自郑州的楚楚和俏俏因为身材偏胖一直找不到理想的男舞伴,而周立波知道小撒曾练过舞蹈,便力荐他与两姐妹共舞一曲。撒贝宁虽称自己已经两年没跳了,还是义不容辞地来到台中,细心的他还注意到两姐妹在表演时有一个托举动作失误了,便提议由他配合再试一次,弥补这个遗憾。只见摆开架势的撒贝宁颇有舞者风范,几个转圈后顺势一倒,便被舞伴轻巧地托举起来,还“滞空”了一秒。小撒那么拼也让两姐妹非常感动:“我们一直都很难找到舞伴,感谢小撒老师完成了我们的梦想。”轮到表决环节,小撒还不忘探出头来给自己的舞伴拉拉票:“看在我刚才也上去托举了一把的面上,做个审慎的决定吧。”暖男范十足。

(责编:赵倩、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖