人民网>>浙江频道>>体育

NBA综合-老鹰终结六连胜 火箭拿下背靠背

2015年03月09日07:07    来源:新华网    手机看新闻
原标题:NBA综合-老鹰终结六连胜 火箭拿下背靠背

  在3月7日进行的美职篮(NBA)常规赛中,近来状态颇佳的老鹰队在客场出人意料地以84:92输给了战绩平庸的76人队,六连胜的脚步就此终结。

  在哈登的带领下,火箭队以114:100战胜掘金,拿下了艰苦的背靠背。

  老鹰队目前拥有全联盟的最佳战绩,而76人已是连吃四场败仗。比赛开始之后也是向着老鹰队获胜的方向发展的,在第一节老鹰就以31:20领先了11分,在半场结束时老鹰仍然以53:47领先。

  不过第三节开始老鹰在5分钟之内一分未得,反而让76人连得8分实现了反超。结果在第四节双方开始了白刃战,在比赛还剩5分11秒时,两队打成81平,此后迦南三分投篮造成犯规,诺尔上篮得手,帮助76人领先5分。在关键时刻老鹰反而显得不会打球了,在比赛的最后一分半时间里,老鹰只得到1分最终落败。

  替补出场的76人后卫汤普森拿下19分,而在最后时刻命中三分确保球队胜利的巴默特也拿下19分。

  在前一天拿下“三双”之后,哈登在7日又有神勇表现,他得到28分和7次助攻,率领火箭击败掘金,获得了背靠背的两连胜。目前他们排名西部第三位。

  火箭开场并不顺利,首节一直处于被动,直到第二节凭借着一波14:2的攻势才取得领先,并且以55:48领先结束上半场。下半场开始后掘金分别由加里纳利和弗耶命中三分,以64:61反超,但这却成了他们最后一次领先。火箭队此后连得10分再次领先,并且在第三节最后的2分钟内未让对手得分,将优势扩大到了两位数。此后火箭越打越顺最终获得了胜利。

  在7日进行的其他比赛中,詹姆斯得到17分、8个助攻和6个篮板,带领骑士以89:79战胜太阳。骑士目前已在主场取得13连胜。

  此外,鹈鹕95:89击败灰熊,热火经过一个加时以114:109拿下国王,韦德复出得到28分。步行者92:86战胜尼克斯,森林狼以121:113战胜开拓者。雄鹿91:85击败奇才结束了四连败,米德尔顿砍下职业生涯最高的30分。

(责编:归鹤、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖