人民网>>浙江频道>>娱乐

红毯“零事故”女神 “世姐”张梓琳礼服look盘点

2015年03月20日06:16    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:红毯“零事故”女神 “世姐”张梓琳礼服look盘点

作为红毯上的“常胜将军”,气质优雅迷人的张梓琳,在红毯、颁奖礼、各类活动中的亮相从未有过失手的记录。各种风格,不同廓形的礼服均能轻松驾驭,因此也被网友戏称为“零事故”女神。

 

在之前的礼服look中,不论长款短款,可爱或冷艳;收身或者复古大裙摆;胸、肩、背、腿,无论礼服的视觉重点在哪,张梓琳都能以近乎完美的方式展现。礼服颜色的选择上也相当宽泛,白的端庄、黑的高贵、粉的娇艳、紫的妩媚……完全是“收集彩虹”的节奏!

近日,她以一身明黄色Roberto Cavalli礼服亮相香港amfAR慈善晚宴,这身充满春日气息的装扮,令人耳目一新。

下一页
(责编:严粒粒、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖