人民网>>浙江频道>>娱乐

中国新一代超级男模赵磊:很愿意进军娱乐圈

2015年03月24日06:45    来源:环球网    手机看新闻
原标题:中国新一代超级男模赵磊:很愿意进军娱乐圈

他,是时尚新宠。他,是中国第一位进入models.comTOP50的男模。他,在中国国际时装周上获得过首席男模大奖。他,目前亚洲排名第一,世界排名第16。他,就是中国新一代超级男模赵磊。

生活中的赵磊是什么样的?他又是如何成为亚洲排名第一的男模?未来他是否会进军娱乐圈?带着这些问题记者有幸采访到了中国新一代超级男模赵磊。

采访实录如下:

记者:当初为什么会选择男模这个职业?

赵磊:现在想起来为什么做模特,我觉得当初是冥冥之中安排的,那时候还在上学,我的一个好朋友给了我一个建议,我也听了他的建议就做了模特。

记者:你觉得这个职业和其他职业相比最吸引你的地方在哪?

赵磊:最吸引我的地方第一我觉得这个职业时间很自由,第二由于这个工作性质可以去很多地方。之前是在国内各大城市跑,后来常常去国外可以看见很多有意思的人和有意思的事。我觉得特别有意思,这也是我当初想要的生活。

记者:人们对于模特的印象往往都是T台上光鲜靓丽的,实际生活中模特的辛酸人们往往不知道。

赵磊:是的,由于工作的性质你要在台上展现出光鲜的一面,但是日常生活中你和普通人没有什么区别,而且模特这个职业竞争非常的激烈,每年都有很多新人的出现。

记者:2011年中国时装周上,你获得了中国首席男模的大奖,也是中国第一位进入modlestop50的男模,这对于你有着什么样的意义吗?

赵磊:当时觉得特别激动,因为我当初觉得这个大奖离我是挺遥远的,我一直很憧憬得到它。当我得到它时觉得特别的开心,这是对我的肯定和鼓励。作为中国第一位进入modlestop50的男模我很激动,感觉这是新的开始,一个更高的起点。

记者:作为亚洲第一男模,是否感到很大压力?

赵磊:当然,就像刚才说过的每年都会出来很多新人,多少会有一些压力。因为这个行业每年都会需要一些新的血液新的面孔。但是我觉得这种压力反而会使我自己更加努力,去保持一个很好的状态。

记者:生活中的你是什么样?

赵磊:平时生活中的我和大多数年轻人一样,我比较喜欢安静,没事时和朋友一起看看电影打打球,没有什么不同。

记者:之前有参加过天天向上、快乐大本营之类的综艺节目,未来你是否打算进军娱乐圈呢?

赵磊:看机遇吧,如果有机会可以的话,我很愿意。可以尝试更多学习更多新的东西,对自己来说是件好事。比现在单纯做模特有意思多了,所以还是看机遇,我非常愿意去尝试。(摄影/张曦)

下一页
(责编:王丽玮、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖