人民网>>浙江频道>>体育

动动帮的横店马拉松名额抢疯了,第二波跑马福利紧接着凶猛来袭
钱江晚报联合大连晚报送出20个大连马拉松免费名额

去大连约跑北国最美马拉松

王琼

2015年04月02日06:13    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:去大连约跑北国最美马拉松

这个5月,如果你的赛季还没满,不如来一场说走就走的马拉松赛吧!

大连马拉松

国内马拉松四大金刚之一

北京马拉松、上海马拉松、厦门马拉松、大连马拉松,并称为国内马拉松四大赛,而这四个历史悠久的马拉松赛事中,开始于1987年的大连马拉松排名第二,仅次于1981年的北京马拉松。

绵延的海岸线、金色的沙滩、大片的绿地,这个时候的大连很美,而大连马拉松可能是这个春天最值得一跑的马拉松了。

拥有28年历史的大连马拉松设项也很有意思。除了常规的全程马拉松、半程马拉松以及10km的健身跑,大连马拉松还设置了全程42.195公里的6人团队接力跑,适合残疾人参加的轮椅跑……

只要是爱跑步的人,在这条赛道上,每一个爱跑步的人都能找到适合自己的参赛项目。

20个免费跑马名额

各个项目任选

“现在觉得出去玩一趟要是不跑个马拉松就感觉没玩透。”这是一个爱跑的网友说的。

好吧,现在玩透大连的机会来了。

继第一波免费横店马拉松福利之后,钱江晚报联合《大连晚报》送出第28届大连国际马拉松免费参赛名额20个。你可以选择大连马拉松赛的任意一项参赛,反正报名费全免。

怎么报名?

关注钱报体育微信“杭州动动帮”,今天下午14:00起,发送“大连”两个字,进入报名。名额先到先得,抢完为止。第一时间没抢到也没关系,我们将再次开启排队通道,如果抢到名额的小伙伴未能按要求提供报名材料,我们将根据排队先后顺序进行替补,具体详情参加“杭州动动帮”推送。

这第一波和第二波的福利你还满意吗?

四月开始,“杭州动动帮”将联合省内外的优质马拉松赛事,陆续推出跑马福利。爱跑的亲,赶紧到动动帮的碗里来!

(责编:汪晓波、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖