人民网>>浙江频道>>体育

乔治演绎王者归来 小腿骨折后首秀 砍13分助胜热火

亢雪松

2015年04月07日06:23    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:乔治演绎王者归来

步行者队当家球星保罗·乔治昨天(4月6日)复出,距离他上一次出场比赛已过去247天。最终,步行者主场112比89大胜热火。虽然只打了15分钟,但乔治贡献不小,他12投5中(三分球6中3)拿下13分、2个篮板、2次助攻、2次抢断。

这是乔治因小腿骨折休战大半年后参加的首场比赛,因而也备受关注。他在首节5分33秒替补出场,现场球迷纷纷起立欢呼。乔治只打了15分钟,虽然在首节一度上篮失手,但末节还是贡献了关键的“背靠背”三分。乔治称,经过这场比赛自己的身体未感到任何不适,热火并未针对他布置防守,因而真正的考验还在后面。他说:“我肯定会在下赛季之前就恢复到原本的状态。”与乔治私交不错的勒布朗·詹姆斯也祝贺乔治复出,“今天对我的兄弟乔治来说绝对是很棒的一天。恭喜你走到了今天!欢迎回归!”

(责编:吴楠、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖