人民网>>浙江频道>>娱乐

《速度与激情7》双雄对决特辑 好莱坞动作巨星巅峰对决

2015年04月09日06:14    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《速度与激情7》双雄对决特辑 好莱坞动作巨星巅峰对决

《速度与激情7》双雄对决特辑 好莱坞动作巨星巅峰对决

人民网北京4月8日电 (记者蒋波) 环球影业动作冒险大片《速度与激情7》今日发布一款全新的“双雄对决”版制作特辑。特辑中,同为好莱坞动作巨星的杰森·斯坦森与巨石强森将在影片中上演硬汉之间的巅峰对决,这将是《速度与激情7》中具有男性荷尔蒙气质动作的场面,而巨石强森也将凭借自己招牌式的动作震撼回归《速度与激情7》。

杰森·斯坦森与巨石强森都是好莱坞的王牌动作巨星,影迷们一直很希望在银幕上看到这两位绝对硬汉之间的对决。令人激动的是,这将在《速度与激情7》中得以实现。影片中,巨石强森将饰演国际刑警霍布斯,与杰森·斯坦森饰演的大反派戴克·肖将展开首次对决。导演温子仁推荐说,杰森和强森这两个硬汉之间的巅峰对决将是影片中最好看的一场戏。

从特辑中可以看到,两位王牌硬汉在办公室一见面即充满了火药味。在巨石强森一句挑衅式的“你给自己谋了一个与魔鬼共舞的机会”之后,两人就在办公室展开了拳拳到肉的搏斗。两位动作巨星在好莱坞动作电影中都是根本不可能被击倒的角色。此次在办公室的对决更是火爆到极致,巨石强森将自己标志性的动作“巨石摔”再次融入到搏斗中。随着两人不断的用拳脚击碎玻璃,飞身跃过桌子或椅子,一间豪华的办公室瞬间在打斗中被毁至面部全非。

对于这场硬汉之间的巅峰对决,巨石强森说:“我和很多人都有过打斗,但杰森绝对是个对手,他给这个系列带来的是打斗的真实性。能创造一个观众都没有见过的打斗场面,这太刺激了。”饰演反派的杰森则表示:“他们都很希望我能以雷霆之势加入。我的戏份是要击倒一个不可能倒下的家伙,这很重要。这部电影里男性荷尔蒙爆棚,观众喜欢看到拳拳到肉的打斗。我想大家就是想要看到我和巨石狂揍对方。”

据悉,《速度与激情7》由范·迪塞尔、保罗·沃克、道恩·强森、米歇尔·罗德里格兹等原班人马出演,杰森·斯坦森出演大反派德卡特·肖,《电锯惊魂》系列导演詹姆斯·温执导。影片将于4月12日在中国内地上映,这也是该系列首部以2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕全版本在中国上映的电影。

下一页
(责编:张丽玮、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖