人民网>>浙江频道>>图片

西湖“触电”了

2015年04月19日09:11    来源:杭州日报    手机看新闻
原标题:昨晚,西湖“触电”了

楼明 摄

昨晚(4月18日),这张“西湖触电”的照片引爆了微博和微信朋友圈。而留下这一奇景瞬间的作者,就是湖畔居茶楼总经理、杭报的老朋友——楼明。

昨晚9点正,楼明倚栏而坐,突然间电闪雷鸣,使他本能地将这一奇景摄入了镜头。西湖触电!大片诞生!这是大自然的鬼斧神工,这是照相机与瑰丽风景的神奇遭遇。守望西湖的人总是幸福的。昨晚楼明为雷电下的西湖留下最美瞬间:像是西子佳人偶然的红颜一怒,狂野与柔美交融出的最美“印象西湖”,跟着楼明的眼睛,去看看被老天通上电的西湖吧!(张海龙、周中斌)

(责编:吴楠、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖