人民网>>浙江频道>>娱乐

《复仇者联盟2》亮相北京 小罗伯特·唐尼想演“鹰眼”

杨莲洁

2015年04月20日06:50    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:《复仇者联盟2》亮相北京 小罗伯特·唐尼想演“鹰眼”

昨日(4月19日),“钢铁侠”小罗伯特·唐尼和“绿巨人”马克·鲁法洛以及导演乔斯·韦登一道亮相京城,宣传即将于下月登陆内地大银幕的电影《复仇者联盟2:奥创纪元》。在被问起本集中最想出演的角色,“绿巨人”马克·鲁法洛选择了“钢铁侠”,“钢铁侠”唐尼则表示自己最想演杰瑞米·雷纳的角色——鹰眼。

《复联2》来华宣传的三人之中,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼已经是故地重游,乔斯·韦登和马克·鲁法洛都是首次来华为漫威电影站台。唐尼一上台就用中文“你好”熟稔地跟到场媒体和影迷打了声招呼,他说自己虽然不是第一次来北京了,却依然被北京深厚的历史底蕴所打动。昨天公布的超长预告片中,“钢铁侠”与“美国队长”耍嘴皮子制造了很多的笑点。现场被问起究竟谁才是“复仇者联盟”的老大?唐尼想了一想说,那当然还是“美国队长”。“从历史的角度来说,美国队长是复仇者联盟的领导者。钢铁侠也非常尊重他。但我觉得钢铁侠跟美国队长的关系非常要好,斗嘴什么都是因为太熟了才会这么干。”唐尼随后还打了一个奇特的比喻,称片中钢铁侠和美国队长的关系,就跟现实生活中他跟老婆在家里的关系一样,令现场观众哄堂大笑。

《复联2》昨天上午给媒体观看了30分钟的片段,“复仇者联盟”将冲出美国,拯救世界。“绿巨人”在本集中的动作戏非常多,他与九头蛇之间的丛林大战非常精彩。除此之外,他还与“钢铁侠”在南非展开了激烈的对决。小罗伯特·唐尼在接受采访时表示,他认为钢铁侠与绿巨人之间的精彩大战,是整部电影最难忘的部分——“既有趣,又非常刺激”。被问起最想演《复联2》的哪一个角色,马克·鲁法洛表示,他最想演的正是片中和自己大战三百回合的“钢铁侠”:“他的装备简直是酷毙了!”唐尼则觊觎在本集中戏份吃重的“鹰眼”,同时他也对“鹰眼”的扮演者杰瑞米·雷纳致以敬意,认为他演得非常出色。

据片方迪士尼介绍,《复仇者联盟2》将于5月12日登陆内地影院。

(责编:吴楠、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖