人民网>>浙江频道>>网摘

英女子咋吃都不胖 每日要摄入8000卡热量维持体重

王宇晨

2015年05月11日10:02    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英女子咋吃都不胖 每日要摄入8000卡热量维持体重

多数女性为了保持身材都会进行节食减肥,但据英国《镜报》5月7日报道,英国患病女子妮古拉(Nicola Daintree)为了不让苗条的身体消瘦下去,每日竟摄入8000卡热量维持体重,是专家建议普通女性每日热量摄入量的四倍,比奥运会举重选手吃的还多。

据悉,20岁的妮古拉来自英国安尔西群岛,她每天都要吃丰盛的四餐,另外还要在餐间吃各种零食,如薯片、巧克力等,摄入热量高达8000卡,但她居然吃不胖,这样做只是为了维持体重。

据了解,妮古拉患有囊包性纤维症及罕见的不治之症肉状瘤病,导致她无法正常工作。她的食量如此之大,失业津贴和残疾人补贴根本不够她吃,所以她不得不投靠当地的慈善机构“食物银行”,但她还是欠下了250英镑(约合人民币2394元)的食物债。

不过,近期英国广播公司(BBC)的一档节目报道了妮古拉的情况,好心人立即替她偿还了债务。

(责编:王丽玮、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖