人民网>>浙江频道>>体育

英超-特里头球杰拉德破门 切尔西1-1平利物浦

杨磊

2015年05月12日06:57    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
原标题:英超-特里头球杰拉德破门 切尔西1-1平利物浦

杰拉德与队友庆祝进球

杰拉德与队友庆祝进球

人民网北京5月11日电 (杨磊)北京时间5月10日晚,2014/15赛季英超联赛第36轮继续进行,切尔西主场1比1战平利物浦,特里率先进球打破英超后卫进球纪录,杰拉德扳平比分。利物浦落后曼联6分,争四希望渺茫。

切尔西开场第5分钟取得领先,法布雷加斯开出角球,特里小禁区前力压兰伯特头球破门。他以39球打破昂斯沃斯保持的英超后卫进球纪录。

利物浦第44分钟扳平比分,伊万诺维奇底线附近对拉拉纳犯规被罚黄牌,亨德森任意球传中远点,无人防守的杰拉德近距离头球破门,1-1。

亨德森传球,拉拉纳禁区右侧的射门偏出远角。禁区左侧摆脱菲利佩传中,库迪尼奥12码处推射打在边网。

第79分钟,杰拉德被卢卡斯换下,穆里尼奥和部分切尔西球迷都向这位利物浦传奇报以掌声。由于下赛季杰拉德将加盟美国职业足球大联盟,而利物浦本赛季剩余比赛都是客场,所以本场比赛应该是杰拉德在安菲尔德球场所进行的最后一场比赛。

切尔西出场阵容(4-2-3-1):13-库尔图瓦;2-伊万诺维奇,5-祖马(35',24-卡希尔),26-特里,3-菲利佩;12-米克尔,36-洛夫图斯-奇克(60',21-马蒂奇);22-威廉,4-法布雷加斯,10-阿扎尔;18-雷米(84',23-夸德拉多)

利物浦出场阵容(3-4-3):22-米尼奥莱;23-埃姆雷-詹,37-斯科特尔,6-洛夫伦;20-拉拉纳(71',33-艾比),14-亨德森,8-杰拉德(79',21-卢卡斯),2-格伦-约翰逊;10-库迪尼奥,9-兰伯特(68',48-辛克莱尔),31-斯特林

下一页
(责编:严粒粒、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖