人民网>>浙江频道>>专题>>交通银行>>交行动态

浙江交行私人银行客户产品销量居领先

2015年05月14日15:51    来源:人民网浙江频道    手机看新闻

今年以来,交行浙江省分行把私人银行客户产品销售作为稳定优质客户、提高市场份额的重要工作来抓,抢抓年初资金流和客户资源丰富的有利时机,进行私人银行客户产品推销,促进了私银客户产品销量的稳健发展。一季度,该行实现私人银行专属产品中收近1000万元,其中销售稳添利产品、智行全球产品等私人银行重点产品均列全国交行系统前茅。

该行积极对接当地各高端客户群体,用好私银智行、睿行、悦行等高净值客户专属产品,开展老客户互荐“友富同享”活动,从不同途径实施客户提升。同时认真学习私银产品体系,做好产品售前预热、售中过程管理、售后服务和后评估工作,认真做好私银日享、稳添利、净值型、优享理财产品销售。此外该行还不断深化服务内涵、拓宽服务外延,把服务触角延伸到非金融领域,围绕“文化、养生、生活”等活动主题,整合当地服务资源,根据客户群体的需求,联合开展“秦风汉仪”私人银行客户新年雅集茶会、私人银行客户名中医“把脉问诊”春季养生等各类主题活动,进一步提升私银客户的忠诚度和满意度。(浙交言、赵倩)

(责编:赵倩、翁迪凯)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖