人民网>>浙江频道>>娱乐

莱昂纳多现身戛纳慈善晚会 拍香奈儿钱包赠母亲

2015年05月21日06:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:莱昂纳多现身戛纳慈善晚会 拍香奈儿钱包赠母亲

据英国《每日邮报》5月20日报道,在法国戛纳慈善募捐晚会上,著名男星莱昂纳多 迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)以超过1.1万美元(约合人民币7万元)拍下香奈儿(Chanel)新款钱包,作为送给母亲的礼物。

当晚竞拍十分激烈,与小李子同时竞拍的还有希尔顿集团继承人帕丽斯 希尔顿(Paris Hilton)。在场人士透露,两人竞拍叫价非常积极,不过最后还是小李子价高一筹,成功赢得香奈儿钱包。

该款香奈儿钱包以蓝色为主调,材质为价格较高的氯丁橡胶,外部装饰着蓝色的花,华丽大气。目前并未公开出售。而当晚募捐晚会上筹集到的款项将用于援助世界贫困地区的儿童进行心脏治疗。

(责编:王丽玮、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖