人民网>>浙江频道>>娱乐

韩星李允智宣布怀孕3个月 公司:拍戏工作不会停止

2015年05月26日06:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩星李允智宣布怀孕3个月 公司:拍戏工作不会停止

韩星李允智宣布怀孕3个月公司:拍戏工作不会停止

图片来源:台湾“东森新闻”

据台湾“东森新闻”消息,韩星李允智曾凭借出演韩剧《Dream High》走红,5月25日,她宣布已经怀孕3个月,而经纪公司表示,她正在拍摄的《前女友俱乐部》不会停工。

李允智与圈外男友相识10年,交往几个月后就举行了婚礼,25日,她通过经纪公司宣布已经怀有3个月身孕。近期,她与宋智孝正在拍摄电视剧,而经纪公司则表示,“虽然是怀孕初期,但她非常注重身体健康,不会影响到拍摄进度。”

(责编:归鹤、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖