人民网>>浙江频道>>体育

梅州五华更换主教练 张军接过谭恩德帅印

张喆

2015年05月28日07:17    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:张军接过谭恩德帅印

本周,中乙梅州五华足球俱乐部宣布,谭恩德不再担任主教练一职,张军将作为主教练带队完成今年的冲甲任务。

昔日广州足球名将谭恩德这两年一直在梅州五华任教,其间当了一年半的助理教练辅助曹阳,今年开始担任主教练。连续两年冲甲失败之后,五华今年的目标依然是冲甲。与前两个赛季在南区预赛阶段轻松摘得头名相比,本赛季五华的开局不是很顺利,4轮过后仅以7分暂列小组第2。

俱乐部领队曹阳对谭恩德过去半年的工作成绩给予了肯定,曹阳认为,尽管球队目前有点困难,但冲甲的目标不变。球队选择张军是因为他在广东执教多年,对广东足球和广东球员的特点非常了解,对中乙的格局及球队情况也比较清楚,希望他的经验能帮助球队。

(责编:王丽玮、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖