人民网>>浙江频道>>今日热点

浙江:境外注册商标6.6万件全国居首

2015年06月04日09:38    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:境外注册商标6.6万件全国居首

人民网杭州6月3日电 (记者江南)据国家工商总局发布的《2014年中国商标战略年度发展报告》,浙江省去年新增境外注册商标5948件,境外注册总量达6.6万件,在全国各省区市中位列第一。

2014年浙江省新申请注册商标19.7万件,获准注册商标13.4万件,总量达96.5万件,继广东省之后,位列全国第二。新增驰名商标42件,总量达498件,居全国第四位。统计显示,自浙江启动商标品牌国际化战略以来,全省境外商标注册量已从2006年的不到1万件猛增至2014年的6.6万件。

《 人民日报 》( 2015年06月04日 12 版)

(责编:归鹤、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖