人民网>>浙江频道>>消费

高端精品红木家具亮相杭州

2015年06月12日09:39    来源:杭州日报    手机看新闻
原标题:高端精品红木家具亮相杭州

6月13日,由亚太手工艺大师、中国工艺美术大师冯文土先生等领衔设计、雕刻和制作的上百件精品红木家具巡展在黄龙饭店西大门口举行。本次巡展由中国“东作”红木传承单位、中国红木家具十大品牌之一的“御乾堂”红木全程参与。据“御乾堂”负责人介绍,本次活动现场作品除全部由大师领衔设计、雕刻和制作外,所选巡展活动作品在选材、做工、雕刻等方面均做到了精良、精细、精美,具有很高的艺术价值、鉴赏价值和收藏价值。

据悉,“御乾堂”红木家具是全国率先启用防伪电子身份证的东阳红木家具龙头骨干企业,为保障产品质量及售后保养,引进获得国家质检总局支持的第三方商品智能防伪追溯系统——红木电子身份证,确保消费者买到的每一件产品都是原厂生产,而且每件产品都由国家权威检测机构进行全面检测。电子身份证特点:防伪篡改、防复制、防拆卸、永久性、手机识别,消费者利用自身的智能手机,下载专用识别软件,感应家具上的身份证标志,约几秒钟即会显示产品信息,一目了然,就是不懂行的人也能辨别家具的真伪,这样既保护了消费者的权益,又维护了企业的品牌。

本次活动巡展的每件红木家具均按照国家标准生产,东作榫卯结构制作,每件作品均出具由国家权威检测机构检验的“一卡、一证、一书”证书。同时应广大红木爱好者对红木家具产品质量的要求,凡现场购买御乾堂(大红酸枝)红木家具,使用五年后,在产品完好无损的情况下,公司将按照原价回购,并给付银行同期存款利息。活动期间,主办方还将推出大师免费设计、高端定制、现场订货、出厂价酬宾等现场活动,把批发、经销、零售等环节的利润全部让利给消费者。活动将持续至6月20日,喜欢红木的广大市民朋友不妨到现场逛逛。

(责编:王婕、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖