人民网>>浙江频道>>图片

父爱如山

2015年06月22日09:12    来源:浙江在线-浙江日报    手机看新闻
原标题:父爱如山

父亲,一个平凡的名字,平凡中透着坚毅。父亲,一个随和的形象,随和中显着刚强。端午小长假,合家团聚之际,我们的朋友圈被父亲刷屏。快来晒晒你的帅老爸,或者你和老爸的合影吧!让我们透过岁月的光影,见证父爱的雄浑和伟大。让我们说一声:老爸,谢谢你!

@晓菁:有一个人,我叫他老肖,她叫他爸爸。

@条条:好羡慕我老爸哦!有我这么可爱的女儿!哈哈哈!

@范伽溢徐鹏飞:父亲节前夕,浙江海警驻温部队开展“爸爸,我想对你说”主题活动,让铁骨铮铮的硬汉把深藏内心的话语和祝福,通过照片、微视频等传递给远方的亲人。

@阿芳:我和孩子爸平时工作都很忙。但他总是抽出时间带我们娘俩出去“耍子儿”,是个好爸爸、好丈夫!

@马帮主-阿U:有了小马,就有了第一个父亲节。小马爱抓爸爸的眼镜,从三个月到如今九个月多了,这个爱好一直没变。

@penny:爸爸,是那个会为我吹去发间每一粒沙子的男人。

(责编:吴楠、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖