人民网>>浙江频道>>浙商

七彩电子:“畅游”国际市场

李世超

2015年08月18日09:08    来源:湖州日报    手机看新闻
原标题:“畅游”国际市场

  在浙江长兴七彩电子有限公司LED灯生产和组装车间内,工人们正忙着赶制新一批订单产品。这批订单产品,不久后将被运往巴西。

  公司总经理李新苗介绍,今年4月,公司引进了一台自动化程度极高的贴片机,使LED灯实现了批量式生产。七彩电子产品全部面向国际市场,根据巴西、墨西哥、以色列等国外市场的要求,公司在生产高瓦数LED灯的同时,还准备开发该产品的多功能性。“我们准备将LED灯和其他应用相结合,比如将LED灯和音响、WIFI热点相结合,根据国际市场,拓展产品的功能性,以此来提高利润。”李新苗表示,为此公司今年还准备加大研发经费的投入。

  目前,七彩电子的订单已经接到了10月份。接下来,公司还要拿到更多国外的市场认证,主要是美国的ULL认证和巴西的Inmetro认证。“有了这些认证,公司产品就能达到进入这些国家的门槛,从而进入这些市场。”李新苗表示,通过努力,今年该公司节能灯的产量可以达到500万只左右、LED灯100万只左右。 (李世超)

(责编:王婕、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖